Respostas

A melhor resposta!
2014-03-30T12:11:25-03:00
A)2x -(x-1)=5(x-3)
2x-x+1=5x-15
2x-x-5x=-15-1
2x-6x=-16
-4x=-16 .(-1)
4x=16
x=16/4
x=4

b)2x+3(2x-5)=6x-3
2x+6x-15=6x-3
2x+6x-6x=-3+15
2x=12
x=12/2
x=6

c)x/2=x/4=1/2
2x+x/4=2/4
2x+x=2
3x=2
x=2/3

d)x+x/3=4
3x+x/3=12/3
4x=12
x=12/4
x=3

e)x-(2x-1)=23
x-2x+1=23
-x=23-1
-x=22  .(-1)
x=-22

f)x/2-x/4=5
2x-x/4=20/4
x=20
2 5 2
2x-x+1=5-x+3
Ok , intendi
continuando,esqueci e apertei o enter... 2x-x+x=5+3-1 corta-se 0 x positivo com o x negativo 2x=7 x=7/2
O meu deu isso u.u , Obrigada
Que bom,já conseguiu lembrar como faz!!!Por nada!!