Respostas

2013-05-27T09:25:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x/3+2x²=4 multiplicando por 3

 

x+6x²=12

6x²+x-12=0

 

delta=b²-4.a.c

delta=1-4.6.-12

delta=1+288

delta=289           raizdelta=17

 

x1=(-b+raiz delta)/2a

x1=(-1+17)/12

x1=16/12

x1=4/3

 

x1=(-b-raiz delta)/2a

x1=(-1-17)/12

x1=-18/12

x1=-3/2

7 4 7
2013-05-27T13:40:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá!!! Veja a solução em anexo!!! espero que entenda!!

4 3 4