Respostas

A melhor resposta!
2014-03-31T12:00:51-03:00
Primeiramente vc faz o m.m.c entre x-4,x e x(x-4)
m.m.c = x(x-4)
Depois divide o m.m.m por cada denominador e o resultado coloca em cima do numerador
x(x-4) dividido por x-4 = x
x(x-4) dividido por x = x.4
x(x-4) dividido por x(x.4) = 1

Ai vc multiplica cada resultado por cada numerador correspondente
x(x-3) -4(x.4)=4   ----- aí é só fazer a distributiva
x elevado a 2 -3x-4x+16=4
x elevado a 2 -3x-4x-4x+16-4=0
x elevado a 2 -7x+12=0
Faz o Delta que vai dar 1
Acha x1 e x2
x1=4
x2=3


2 4 2