Respostas

2013-05-27T17:14:16-03:00
Cada dia tem 24 horas, entao 300x24=7200 e cada hora tem 60 minutos, entao 7200x60=432000 e cada minuto tem 50 segundos: 432000x60=25920000
3 1 3
2013-05-27T18:33:27-03:00

A outra resposta estava certa, só errou em um detalhe:

 1 dia = 24 horas ---- 300 dias = 7200 horas;

 1 hora = 60 minutos ---- 7200 horas = 432.000 minutos

 1 minuto = 60 segundos ---- 432.000 minutos = 25.920.000

3 3 3