Respostas

2014-03-31T12:33:36-03:00
150km-30km = 120km
14Hr -12Hr = 2 Hr

120km / 2 Hr = 60 km/H

eu ja fiz isso na prova rs
1 5 1
2014-03-31T12:35:31-03:00
Velocidade media = variação de espaço sobre variação de tempo
variaçao de espaço = 150 - 30 = 120 km
variaçao de tempo = 14 - 12 = 2 hrs
120 / 2 = 60 km/h
Espero te ajudado!