Respostas

A melhor resposta!
2014-03-31T14:52:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1) Efetue:

 8- [ -(-6 +4) + (3-2-1)]=
 8- [ -(-2) + 0] = 
 8- [ 2] = 8 - 2 = 6
_________________________________
5) y= ( \frac{4-(- \frac{1}{2 } ) ^{2} }{3-(- \frac{3}{2} ) ^{2} } ) ^{-1} =
    y=  \frac{3-(- \frac{3}{2}) ^{2}  }{4-(- \frac{1}{2} ) ^{2} }
     \frac{3- \frac{9}{4} }{4- \frac{1}{4} } =
     \frac{ \frac{3}{4} }{ \frac{15}{4} } = \frac{3}{4} : \frac{15}{4} =  \frac{3}{4} . \frac{4}{15} = \frac{12}{60} = \frac{1}{5}
__________________________________________________________
6)  Simplifique
     \frac{(a ^{5} .b ^{3} ) ^{2} }{(a ^{-4} .b) ^{-3} }  = \frac{ a^{10} .b ^{6} }{a ^{12}.b ^{-3}  } = (a^{10} . b^{6} ):( a^{12} . b^{-3}) =
 y=  a^{-2} . b^{9}
_________________________________________________________
7) ( \frac{3}{2}) ^{-1}  :( \frac{2}{3}) ^{ \frac{1}{2} } =( \frac{2}{3}) ^{1}   :( \frac{2}{3}) ^{ \frac{1}{2} }  =( \frac{2}{3} )  ^{ \frac{1}{2} } = \sqrt[]{ \frac{2}{3} }


2 5 2
Jackson, retire o "y" da resposta no exercício 6 e coloque-o no exercício 5 ( y=1/5). Saiu com engano.
Comentário foi eliminado
Valeu! felicidades!