Respostas

A melhor resposta!
2014-03-31T19:02:22-03:00
x+3 = 0 ⇒ x = - 3

ou


2x-4 = 0 ⇒ 2x = 4 ⇒ x = 2
5 3 5
2014-03-31T19:06:17-03:00
(x+3)(2x-4)=0\\2x^2-4x+6x-12=0\\2x^2+2x-12=0~~~(\div2)~\\x^2+x-6=0\\\Delta=1^2-4.1.(-6)\\\Delta=25

x= \frac{-1\pm5}{2}

\boxed{x_1=2}

\boxed{x_2=-3}

9 4 9
São apenas duas formas diferentes de resolver. Quando a equação do 2º grau está fatorada, como no exercício que você apresentou, a minha forma é a mais indicada!
rsrsrs
Comentário foi eliminado
Valeu Pessoal
Lamacch foi mais prático, preferi pegar o caminho mais longo .-.