Respostas

2013-05-28T14:11:04-03:00

( A )

 

x¹ -9x = 0

x ( x - 9 ) = 0

x = 0

x '  - 9 = 0

x ' ' = 9

 

( B )

 

x² - 49 = 0

x² = 49

x = raiz de 49

x ' = 7

x ' ' = -7

 

( C ) 

 

16x² - 1 = 0

16x² = 1

x² = 1/16

x = raiz de 1/16

x = raiz de 1²/4²

x ' = 1/4

x ' ' = - 1/4

 

( D )

 

x² = 4x

x² - 4x = 0

x ( x - 4 ) = 0

x ' = 0

x - 4 = 0

x ' ' = 4

 

Tô aprendendo a matéria , então me desculpe se estiver errado , confere e me corrija se estiver algo incorreto rsrs'

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-28T14:30:47-03:00

Olá!!!!

Fiz a solução no anexo!!! espero que entenda!!

 

 

2 5 2