Respostas

2014-04-01T15:11:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 dia = 24hs
8 x 24=192hs

1 semana tem 7 dias= 24 x 7=168

Total=168 + 192=360hs
2014-04-01T18:05:50-03:00
Uma semana tem 7 dias + 8 é igual a 15 dias
Um dia tem 24 horas.Agora multiplica
15 X 24=360 Horas