Um vendedor de celulares recebe por mês R$ 400,00 fixos independente de suas vendas. A esse valor é acrescido R$ 30,00 por celular vendido. De acordo com estas informações calcule:
a) O salário recebido por essa pessoa ao vender 12 celulares em um só mês.
b) Quantos celulares essa pessoa tem que vender para que seu salário seja de R$ 1210,00

2

Respostas

2014-04-01T19:42:14-03:00

a)  12x30=360 + 400= R$760

b)  1210-400= 810/30= 27 celulares

1 5 1
2014-04-01T19:48:57-03:00
A) 30x12=360. 360+400=760

b)30x40=1200 (Não dá pra chegar até os 1210 não ) ://
3 3 3