Respostas

2014-04-01T21:35:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1) - x² + 4x = 0 .(-1)
x² - 4x = 0
x(x - 4) = 0
x = 0
(x - 4) = 0
x - 4 = 0
x = + 4

S{0, 4}

 2)x²+x=0
x(x + 1) = 0
x = 0
(x + 1) = 0
x + 1 = 0
x = - 1

S{0,-1}


 3) x²-9=27
x² = 27 + 9
x² = 36
x = ± √36
x = ± 6

S{- 6 , + 6}
1 5 1