Respostas

2014-04-02T12:33:08-03:00
Como disse o F(0)= onde o 0 substituirá o X
f(0)= 3.0 elevado a 2 - 0 +4
f(0)= 3.0 (pois 0 elevado a 2 é 0) - 0 +4
f(0)= 0 (todo número multiplicado a zero é zero) +4
f(0)= +4
isso ea resposta ?
ea resposta palinha
É, ele quer saber o valor da equação quando a raiz for 0, por isso F(0)
A melhor resposta!
2014-04-02T12:34:53-03:00
Esse f(0)= é o valor de x que vc terá que substituir na função,ou seja, onde ter o x colocara 0.
fica:
f(0)= 3.0² - 0 + 4 = 4
1 5 1