Respostas

A melhor resposta!
2014-04-02T15:59:38-03:00
O cloreto de sódio, popularmente conhecido como sal ou sal de cozinha, é uma substância largamente utilizada, formada na proporção de um átomo de cloro para cada átomo de sódio. A sua fórmula química é NaCl. O sal é essencial para a vida animal e é também um importante conservante de alimentos e um popular tempero.O sal é produzido em diversas formas: sal não refinado (como o sal marinho), sal refinado (sal de cozinha), e sal iodado. É um sólido cristalino e branco nas condições normais.Cloreto de sódio e íons são os dois principais componentes do sal, são necessários para a sobrevivência de todos os seres vivos, incluindo os seres humanos. O sal está envolvido na regulação da quantidade de água do organismo. O aumento excessivo de sal causa risco de problemas de saúde como pressão alta.
1 5 1
2014-04-02T16:49:53-03:00
O Cloreto de sódio é um sal (função inorgânica) que possui dureza próxima a da gispita de natureza iônica, cor branca, solúvel em água (missibilidade)...
*outras caracteristicas serão especificas por isso não estão aqui....