Respostas

2013-02-13T12:06:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Nanda,

 

Continuação do anterior:

 

g) 9 + 5x = -3

 

            5x = - 3 -9 = -12

 

               x = - 12 / 5

 

h) 8x + 3 = -9

 

             8x = - 9 - 3 = -12

 

               x = - 12 / 8              AQUI DA PARA SIMPLIFICAR: DIVIDINDO PO 4

 

               x = - 3 / 2

 

i) 8x - 1 = - 4

 

             8x = - 4 + 1 = - 3

 

               x = - 3 / 8

 

               

 

j) 3 + 7x = - 1

 

             7x = - 1 - 3 = - 4

 

                x = - 4 / 7

 

k) 9x + 6 = 5

 

                9x = 5 - 6 = - 1

 

                  x = - 1 / 9

 

l) 6 + 7x = 0

 

                  7x = 0 - 6 = - 6

 

                    x = - 6 / 7

 

Ok?

1 5 1