Respostas

2014-04-02T16:32:14-03:00
Quadrado do cubo de 3 elevado a 6  
3 elevado a 6 3^6
cubo de 3 elevado a 6 = (3^6)^3
quadrado do cubo de 3 elevado a 6 = ((3^6)^3)^2

para resolver vc mantem o 3 e multiplica os expoentes
3^{(6*3*2)}=3^{36}


 cubo do quadrado de 3 elevadoa6

3 elevado a 6 3^6
quadrado de 3 elevado a 6 = (3^6)^2
cubo do quadrado de 3 elevado a 6 = ((3^6)^3)^2

((3^6)^3)^2=3^{(3*3*2)}=3^{36}
1 5 1
2014-04-02T16:40:31-03:00
A) 
cubo de 3 elevado a 6 => (3⁶)³ = 3^6.3 = 3¹⁸
o quadrado do cubo de 3 elevado a 6 => (3¹⁸)² = 3^18.2 = 3³⁶

b) 
o quadrado de 3 elevado a 6 => (3⁶)² = 3^6.2 = 3¹²
o cubo do quadrado de 3 elevado a 6 => (3¹²)³ = 3^12.3 = 3³⁶

Ambos são iguais.
Espero ter ajudado, solicito verificar a melhor resposta. Grato!