Respostas

2014-04-02T18:50:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\]
\

  (1:27).(3^3x)=(1:3)^x-1

  1   . 3^3x = ( 1 )^x-1
  27              ( 3 )

  3^-3.3^3x = 3^-1(x-1)
 
   3^(-3+3x) = 3^(-x + 1)

  - 3 + 3x = - x + 1

   3x + x = 1 + 3
      4x  =  4

     x = 1