Respostas

2014-04-02T20:18:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 F(x)= 4x-3

 a) F(k) = 4k - 3
    1 = 4k - 3
     - 4k = - 3 - 1 (-1)
       4k = 4
       k = 1
 b)  Vf(k) = V1 = 1

2014-04-02T20:35:50-03:00
Olhe as funções  de cada valor e ;

 a) f(k) = 4k - 3
    1 = 4k - 3
     - 4k = - 3 - 1 (-1)
       4k = 4
       k = 1
 b)  vf(k) = v1 = 1