X² - Y²

X (8 Em cima do X) - Y (8 Em cima do Y) ( < Mesma coisa que o primeiro só que em vez do ² é 8) X³ - X X (5 Em cima do X) - X³

X²-4 / X-2

X² - 81 / 2X - 18

-X²+64 / X² -10X +16

X² -4 / X² -7X +10

(3X+2Y)²

(4X² +Y³)²

(3X -4X)²

(X/2 -Y/3)²

X (5 Em cima do X) / X (4 Em cima do X)

X³ / X³

X³Y / XY³

-10X (5 Em cima do X) Y / -2XY (5 Em cima do Y)

X² -4 / 2Y -4

X² -6X +5 / X² -25

X² +9X +14 / X² -49

2

Respostas

2013-02-13T16:31:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

X²-4 / X-2 = (X + 2).(X - 2) / (X - 2) = X + 2

 

 

X² - 81 / 2X - 18 = (X + 9).(X - 9) / 2(X -9) = (X + 9) / 2

 

 

-X² + 64 / X² -10X +16 = (64 - X^2) / (X - 8 ).( X -2) = - (8 + X) / (X -2 )

 

 

X² - 4 / X² -7X +10 = (X + 2).(X - 2) / (X -2).(X -5) = (X + 2) / (X - 5)

 

 

(3X + 2Y)² = (3X)^2 + 2(3X)(2Y) + Y^2 = 9X^2 + 12XY + Y^2

 

(4X² + Y³)² = (4X^2)^2 + 2(4X^2)(Y^3) +( Y^3)^2 = 16X^4 + 16X^2Y^3 + Y^6

 

(3X - 4X)² = [3X - 4X = - X] = ( -X)^2 = X^2

 

(X/2 -Y/3)² = (X / 2)^2 - 2(X / 2)(Y / 3) + (Y / 3)^2 = X^2 / 4 + XY / 3 + Y^2 / 9

 

X (5 Em cima do X) / X (4 Em cima do X) = x^5 / X^4 = X^4.X / X^4 = X

 

X³ / X³ = 1

 

X³Y / XY³ = X.X^2.Y / X.Y.Y^2 = X^2 / Y^2

 

-10X (5 Em cima do X) Y / -2XY (5 Em cima do Y) = - 10X^5.Y / - 2X.Y^5

                                                                                          = 10 /2(X^4.X.Y / X.,Y^4.Y = 5( X / Y)^4

 

X² - 4 / 2Y - 4 = (X + 4)(X - 4) / 2(Y - 2)

 

X² -6X +5 / X² -25 = (X - 5)(X - 1) / (X + 5).(X - 5) = (X - 1) / (X + 5)

 

X² +9X +14 / X² -49 = (X + 7)(X + 7) / (X + 7).(X - 7) = (X + 7) / (X - 7)

 

1 5 1
2013-02-13T20:48:44-02:00

X²-4 / X-2

 

X² - 81 / 2X - 18

 

-X²+64 / X² -10X +16

 

X² -4 / X² -7X +10

 

(3X+2Y)²

 

(4X² +Y³)²

 

(3X -4X)²

 

(X/2 -Y/3)²

 

X (5 Em cima do X) / X (4 Em cima do X)

 

X³ / X³

 

X³Y / XY³

 

-10X (5 Em cima do X) Y / -2XY (5 Em cima do Y)

 

X² -4 / 2Y -4

 

X² -6X +5 / X² -25

 

X² +9X +14 / X² -49