Respostas

2014-04-02T23:26:05-03:00
F(-1)=-5/3+4/7
blz!
agora você tira o MMC de 3 e 7, logo:
3,7|3
1,7|7
1,1|/3*7=21
agora você pega o 21 divide por 3 e o resultado multiplica por (-5) =  -35
logo em seguida divide o 21 por 7 e o resultado multiplica por 4 =   12
esses dois resultados você soma e divide por 21
(-35+12)/21
e terá como resultado:
-23/21

qualquer duvida pergunta!
intendeu né?
Comentário foi eliminado
A melhor resposta!
2014-04-02T23:53:39-03:00
f(x)= \frac{5x}{3} +\frac{4}{7}\\ \\ f(-1)= \frac{5\cdot(-1)}{3} +\frac{4}{7}\\ \\ f(-1)=- \frac{5}{3} +\frac{4}{7}\\ \\ f(-1)=\frac{-35+12}{21} \\ \\ f(-1)=-\frac{23}{21}
1 5 1
Obrigada ProfAmaral , me ajudou bastante! :D