Respostas

2013-02-13T22:44:21-02:00

2x2 - 4x-9=0


b2-4*a*c


(-4)2 - 4*2* (-9)


16 + 72=88


-b +\- v88\ 2*a


-(-4) +\- v88\2*2


4+\- 9,3 \ 4=   x1= 4+ 9,3\4= 13,3\4= 3,325
                         x2= 4-9,3\4= -5\3 :4= -1,325

mas é melhor deixar a resposta  em fração.

2013-02-13T22:57:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Delta = b^2 - 4ac = (-4)^2 - 4.2.(-9) = 16 + 72 = 88

 

         - b +- Raiz(Delta)           4 +- Raiz(88)                  Raiz(2^2 . 22)                   2 x Raiz(22)

x = ________________ =  ____________ =   1 +- ____________  =   1 +-  __________   =

 

                    2a                                   4                                        4                                         4

 

 

                      Raiz(22)

    =    1 +-   ________

 

                            2

 

 

Portanto:

 

 

                       Raiz(22)                                       Raiz(22)

   x =    1 +   ________       ou      x =    1 -   __________   

 

                             2                                                    2