Respostas

2013-05-30T16:37:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Ola!!!

F(3) = 4.3 +1 =13

 

F(-3) = 4.(-3) +1 =-11

 

Então :

 

2.F(3)- F(-3)

2 . 13 - ( -11)

 

26 + 11 =  37

 

 

espero ter ajudado

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-05-30T16:37:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Temos que:

 

\text{f}(\text{x})=4\text{x}+1

 

Logo, podemos afirmar que:

 

\text{f}(3)=4\cdot3+1=12+1=13

 

Desse modo, 2\cdot\text{f}(3)=2\cdot13=26

 

Analogamente, temos que:

 

\text{f}(-3)=4\cdot(-3)+1=-12+1=-11

 

Desta maneira, obtemos:

 

2\text{f}(3)-\text{f}(-3)=26-(11)=26+11=37

1 5 1