Uma escola lançou uma campanha lançou uma campanha para seus alunos arrecadarem,durante 30 dias , alimentos não pereciveis para doar a uma comunidade carente da região.vinte alunos aceitaram a tarefa e nos primeiros 10 dias trabalharam 3hs diarias arrecadando 12kg de alimentos por dia, animados com os resultados,30 novos alunos somaram se ao grupo e passaram a trabalhar 4 hs por dia nos dias seguintes até o termino d a campanha, adimitindo se que o ritmo da coleta tenha se mantido constante, a quantde de alimentos arrecadados ao final da campanha do prazo estipulado seria de:

1

Respostas

2014-04-03T21:58:46-03:00
Primeiros 10 dias,com 3H por dia é arrecadado 12kg,sendo assim 12x10=120.Concorda que 3x4=12? sendo assim 4x4=16 vezes o restante dos dias=20 .16x20=320 somando com o rendimento inicial =440kg
1 5 1