Respostas

2013-05-30T21:24:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Douglas!! veja  solução no anexo!!!  espero que goste!!!

2 5 2
  • Usuário do Brainly
2013-05-30T23:58:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Temos que:

 

\text{y}=-\text{x}^2+\text{x}+6

 

Se \text{y}=0:

 

-\text{x}^2+\text{x}+6=0

 

\text{x}=\dfrac{-1\pm\sqrt{1^2-4\cdot(-1)\cdot6}}{2\cdot(-1)}=\dfrac{-1\pm5}{-2}

 

\text{x}'=\dfrac{-1+5}{-2}=-2

 

\text{x}"+\dfrac{-1-5}{-2}=3

 

Se \text{x}=0:

 

\text{y}=-0^2+0+6=6