(-2/3)² = 4/9 (elevado a expoente par , a base fica positiva)//////////////////
(-2/3)³ = - 8/27 ////// (2/3)³ = 8/27 ////(expoente ímpar, a base não se altera--->sendo negativa continua negativa ; sendo positiva continua positiva) . Era esta a sua dúvida?
Se, no expoente par, o sinal negativo estiver fora do parêntese, fica: -(2/3)² = -(2²/3²) = - 4/9

Respostas

2014-04-04T10:58:23-03:00
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.......resposta : 8
A melhor resposta!
2014-04-04T11:02:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( \frac{2}{3} ) ^{3} =  \frac{8}{27}
1 5 1