Respostas

A melhor resposta!
2014-04-04T14:38:31-03:00
 \sqrt{(a-b)} * \sqrt[4]{(a-b)^3} 


vc pode reescrever as raizes assim
 \sqrt{(a-b)} =(a-b)^{ \frac{1}{2} }\\\\ \sqrt[4]{(a-b)^3} =(a-b)^{ \frac{3}{4}

agora multiplique as duas 
(a-b)^{ \frac{1}{2} } *(a-b)^{ \frac{3}{4} } =(a-b)^{ \frac{1}{2} + \frac{3}{4}

somando essa fração fica
 \frac{1}{2} + \frac{3}{4} = \frac{3*2+1*4}{2*4} = \frac{6+4}{8} = \frac{10}{8} = \frac{5}{4}

(a-b)^{\frac{5}{4}} = \sqrt[4]{(a-b)^5}

o denominador da fração é o indice da raíz
e o numerador da fração é o expoente que esta dentro da raíz
1 5 1
https://www.youtube.com/watch?v=sckr-RGW7DM
mas vai dar o mesmo resultado, certo?
sim
acho q vai dar raiz 8 de (a-b) ^10 ai simplificando fica raiz 4 (a-b) ^5
Obrigado mesmo, nao imagina o quanto me ajudou ! :)