Respostas

2014-04-04T18:49:59-03:00
Vm = É D sobre T . D=distancia , delta (S) . T=tempo , delta (T) . km 30 as 10 hrs km 120 as 12 hrs . D2 - D1 = 120-30=90km/h . T2 - T1 = 12-10 = 2 . 90/2 = 45km/h. Se não entendeu D = Distancia T = Tempo ( D1 = Distancia 1 , D2 = Distancia 2) , ( T1 = Tempo 1 , T2 = Tempo 2 ) . Vlw espero ter ajudado !!!