Respostas

2014-04-04T15:34:38-03:00
7V10 +(-2V10)+(-6V10)=
7V10-2V10-6V10=
7V10-8V10=
-V10

1 3 1
2014-04-04T18:18:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a+b+c sabendo que :  a=7√10 b=-2√10 e c=-6√10

7√10 - 2√10 - 6√10

      ( 7 - 2 - 6 )√10

          - √10