Respostas

2014-04-04T18:27:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

3x+5x+0,2x+x+2x 

3x + 5x + 0,2x + x + 2x = 11,2x

9x-(5-x)
9x - 5 + x 
10x - 5
 5(2x - 1 )

7x+(2-10x)-(x-4)
7x + 2 - 10x - x + 4
 - 4x + 6
  
 2( - 2x + 3)   ou  - 2( 2x - 3 )

2014-04-04T21:00:22-03:00
1) 3x+5x+0 = 8x

2x+x+2x = 5x

9x-(5-x) = 8x - 5

7x +(2-10x)-(x-4) =
7x + 2 - 10x - x - 4 =
- 4x - 6
desculpe, continua errado.
verdade! vai ter que ficar -3x - x + 6, que equivale a -4x + 6. Obg!
okkkkkkkkkkkkkkkk
Obriigada
kkkkk