Respostas

A melhor resposta!
2014-04-04T20:36:05-03:00
 4^{-1,5} + 27^{0,666...} . (0,3)^{-1} = ( \frac{1}{4} )^{1,5} + 27^{ \frac{6}{9}} . ( \frac{3}{10} )^{-1} = ( \frac{1}{4} )^{ \frac{3}{2} } + ( 3^{3} )^{ \frac{2}{3}} . ( \frac{10}{3} )= \sqrt{ (\frac{1}{4})^{3} }   } + 3^{2}  . ( \frac{10}{3} ) =\sqrt{ \frac{1}{64}}   } + 3  . ( \frac{10}{1} ) =\ \frac{1}{8}}   + 30= \frac{1+240}{8} = \frac{241}{8}
2 5 2
Muito obrigado :D
De nada!!
Só uma parte que eu não consegui entender do desenvolvimento, porque 10/3 vira 10/1?
Por que o 3 que está embaixo do 10 foi simplificado com o 3 ao quadrado que multiplica a fração 10/3.
Porque*