Respostas

A melhor resposta!
2014-04-05T15:13:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F = u - v
f' = u' - v'

u=4x^4
u'=16x^3
v=\frac{1}{4}.\frac{1}{x^4}=\frac{1}{4} \ . \ x^{-4}\\
\\
v'=\frac{1}{4}.-4x^{-5}=-x^{-5}

f'(x)=16x^3-(-x^{-5})=16x^3+x^{-5}=\boxed{16x^3+\frac{1}{x^5}}
2 5 2