Respostas

2014-04-05T17:52:43-03:00
A) - 28 + 7 +(+ 12 )+ ( - 1 ) - 6 =
    - 28 + 7 12 - 1 - 6 =
    - 21 + 12 - 1 - 6 =
    - 9 - 1 - 6 =
     - 10 - 6 =
      - 16




b) - 21 - 7 - 6 . ( - 15 ) - 2 . ( - 10 ) =
    - 21 - 7 + 90 + 20 =
    - 28 + 90 + 20 =
    + 62 + 20 =
      82

c) 10 - ( - 8 ) + ( - 9 ) - ( - 12 )-6 + 5 =
    10 + 8 - 9 + 12 - 6 + 5 =
     18 - 9 + 12 - 6 + 5 =
      9 + 12 - 6 + 5 = 
      21 - 6 + 5 =
       15  + 5 =
           20


d) 35 + ( - 3 ) - ( -4 + 7 + 2 ) =
    35 - 3 + 4 - 7 - 2 =
    32 +4 - 7 - 2 = 
     36 - 7 - 2 =
      29 - 2 = 
        27


e) 20 - ( - 6 + 8 ) - ( - 1 + 3 ) =
    20  + 6 - 8 + 1 - 3 =
    26 - 8 + 1 - 3 =
    18 + 1 - 3 =
     19 - 3 = 
       16

f) 20 - ( - 6 + 8 ) - ( - 1 + 3 ) =
  20 + 6 - 8 + 1 - 3 =
   26 - 8 + 1 - 3 =
    18 + 1 - 3 = 
     19 - 3 = 
       16




ta bom
obrigado! ♥
estou fazendo passo a passo , se vc quiser pode fazer mais resumido
eu queria assim, a resposta normal, nao a conta ..
espero ter ajudado...