Respostas

2014-04-05T21:01:19-03:00
Basta tu reduzir os termos semelhantes assim :
2x²+3x²= 5x²
7x-9x= -2x   
  2-1=1           
5x²-2x+1  espero ter ajudado .
1 3 1
2014-04-05T21:05:07-03:00
(2x²-9x+2)+(3x²+7x-1)  = 
2x²+3x²-9x+7x+2-1 = 
5x² -2x +1 = 
                          Agora se resolve com a formula de baskara. 
x= -(-2)+- 
√-2²-4.5.1 
      2 .5 
x = 2 +- 
√4-20  
          10 
x = 2+- 
√ -16
          10               O valor da raiz é negativo, então ela é uma equação do 2° incompleta.
1 5 1