Respostas

2014-04-06T09:18:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1210km

Aeroplano:

1210/11=110
110 x 7=770km de aeroplano



O resto de trem:

1210-770=440km restou

440/5=88
88 x 2=176 km de trem


O resto de automóvel:

440 -1176=264km restaram
264/8=33
33 x 3=99km de automóvel



O resto é de a cavalo:

264-99=165km de cavalo