Respostas

A melhor resposta!
2014-04-06T09:42:11-03:00
Delta S =150-30=120km
delta t = 14-12=2h
Velocidade Media=S/t=120/2=60Km/h

3 5 3
2014-04-06T09:42:53-03:00
Resolve assim :
Velocidade média :variação do espaço e do tempo
Variação do espaço :150-30=120
e a variação do tempo vai ser =14-12=2h
agora é só dividir :120/2 =60 km/h
1 5 1