Respostas

A melhor resposta!
2014-04-06T10:08:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Dia=24 hs
1h=3600seg
Semana - 7 dias
Mês - 4 semanas


Queremos saber 6 meses:

24 x 7=168hs em uma semana
4 semanas= 168 x 4=672 hs em um mês

6 meses em horas = 672 x 6=4032hs em 6 meses

Para segundos:

1h=3600seg
4032 x 3600=14515200segundos em 6 meses
1 5 1