Respostas

A melhor resposta!
2014-04-06T16:29:45-03:00
Marta possui 363 adesivos
Se ela tem 14 alunas e cada uma irá receber 25 adesivos
Multiplica 14x25= 350
Como sobram 13, adiciona
350+13= 363
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-04-06T16:29:59-03:00
Se ela dar 25 adesivos a 14 alunas
multiplique 25 x 14 =350 +13=363
1 5 1