Respostas

2014-04-06T19:06:43-03:00
A)25x3,6=90km/h
b)36/3,6=10m/s
c)150/3,6=41,666... m/s
d)55x3,6=198km/h
6 3 6
A melhor resposta!
2014-04-06T19:07:59-03:00
Boa Noite, Rayanne!

Para  transformar de m/s para km/h basta multiplicar por 3,6

Para transformar de km/h para m/s basta dividir por 3,6

a)25m/s x 3,6= 90km/h

b)36km/h / 3,6= 10m/s

c)150km/h / 3,6=  41,6 m/s

d)55m/s x 3,6= 198 km/h

Espero ter ajudado!
6 4 6