Respostas

2014-04-07T12:01:56-03:00
T= 7 x 9:15    porém vc tem que transformar esse 9:15 ou em segundos ou em minutos 
eu vou transformar em segundos ok,
ficará: 9 x 60 = 540 + 15 = 555
depois é só multiplicar 7 x 555 = 3885 segundos preciso transformá-lo em um numero  menor vc pode usar os minutos 3885 / 60 =64min 75seg
desculpe...
 agora iremos fazer regra de três  \frac{0,75}{1}  \frac{n}{60} = n =45
60m é 1h certo?
então irá ficar 1h 4min e 45seg
tem que dar 1h 4 min e 45 s só nn' sei o calculo mas a resposta é essa
2014-04-07T12:06:27-03:00
Sabemos que 1 volta = 00:09:15

Por tanto, vamos trabalhar em duas plataformas: Minutos e Segundos

Primeiramente, os minutos:

7 x 9 = 63
Convertemos para hora inteira: 63 / 60 = 01:03

Em seguida, segundos:

15 x 9 = 135
Convertemos para minuto inteiro: 135 / 60 = 00:02:15

Por fim, somamos os resultados:

01:03:00 + 00:02:15 = 01:05:15

Resposta: 01 hora 5 minutos e 5 segundos

Bons Estudos!