Respostas

2013-06-02T11:59:57-03:00

Faremos primeiro a transposta de b

\left[\begin{array}{ccc}1&5\\-2&6\\4&0\end{array}\right]

Então uma matriz x, somada com A, será igual a Bt

\left[\begin{array}{ccc}4&2\\-1&0\\5&1\end{array}\right]+\left[\begin{array}{cc}x&y\\z&a\\b&c&\end{array}\right]=\left[\begin{array}{ccc}1&5\\-2&6\\4&0\end{array}\right]

 

Ai você faz 4+x=1 ==> x=-3 -1+z=-2 ==> z=-1 5+b=4=>b=-1 2+y=5 ==>

y=3 0+a=6==> a=6 1+c=0=>c=-1

 

Ai você substituir os valores na matriz que fizemos....

13 4 13