Respostas

2014-04-07T16:28:01-03:00
X² + 4x + 4                                x= -b +- raiz quadrada de delta sobre 2a
                                                 x = (-4 +- 0 ) / 2
delta = b² - 4ac                         x ' = ( -4 + 0 ) /2 = -2
delta = 16 - 4.1.4                      x'' = (-4 - 0) /2 = -2
delta = 0
1 5 1
Obs: Se o ∆ = 0 significa que as 2 raizes são iguais (chamadas de raíz dupla) entao como o delta deu 0, as raizes são iguais!
As formulas que usei foram ∆ = b² - 4ac e x =( -b +- √∆) / 2a
OK OBGS
dinada :)
ok obgs
2014-04-07T16:31:08-03:00
Soma das raízes -b/a = -4
Produto das raízes c/a  = 4
agora pense em dois números que a soma é -4 e o produto é 4.
Logo, chegamos a conclusão que as raízes são {-2,-2}