O PREÇO DE UMA CAMISA É r$ 97,00, TOMEI EMPRESTADO R$ 50,00 de meu pai e R$ 50,00 de minha mae. Paguei a camisa R$ 97,00 me sobrou R$ 3,00. devolvi R$ 1,00 para cada deles e fiquei com um real.
50,00-+1,00=49,00
49,00+ 49,00= 98,00 + 1,00( meu)= 99,00
onde esta o outro 1,00??

2

Respostas

2014-04-07T20:22:58-03:00
Vc fez a conta errada espero ter ajudado
A melhor resposta!
2014-04-07T20:23:30-03:00
97/2 = 48,50 + 1,00 = 49,50x2 = 99 + o seu R$1 = 10
1 5 1