Respostas

2014-04-07T21:11:22-03:00
160 dias! 240/ 15 = 16!  
16x5 = 80
 240-80 = 160 dias.

Espero ter ajudado.

1 5 1
Desculpa, entendi se fosse com só 5 operários! Perdão
2014-04-07T21:11:26-03:00
15+5= 20. se com 15 constroem em 240 dias. Em 20 será 180 dias. 

3 4 3