Respostas

2014-04-07T21:55:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2-a).(1+a).(3-2a)=
(2 +2a -a -a²).(3-2a)=
(2 +a - a²).(3-2a)=
6 -4a +3a -2a² -3a² +2a³ =
2a³ - 5a² -a + 6 

muito obrigado
Por nada,Guilherme! Abraços