Respostas

2014-04-07T21:59:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(3 - x) - 4x = 18
15 - 5x - 4x = 18
- 5x - 4x = 18 - 15
- 9x = 3.(-1)
9x = - 3
x = -3/9  simplifica 3 e 9 por 3
x = -1/3

S{- 1/3}

2014-04-07T22:40:24-03:00
5(3 - x) - 4x = 18
15 - 5x - 4x = 18
- 5x - 4x = 18 - 15
- 9x=3
- 9x = 3.(-1)
  9x = - 3
   x= -3/9 ou x= -0,333...
2 5 2