Respostas

A melhor resposta!
2014-04-08T10:43:03-03:00

É um produto notável

(a + b) . (a - b) = a² - b²

(2√5)² - (2x)² = 4 . 5 - 4x²

20 - 4x² = 0

-4x² = -20

x² = 5

x = √5

2 5 2
iria retira a raiz?
Aí é outro produto notável. (a - b)elevado ao quadrado = quadrado do primeiro - 2 vezes o produto do primeiro pelo segundo + o quadrado do segundo.
obrigada...
o resultado é este?
(6√2-4)²=
6²-2.6.√27+√27²=
36-12√27+27=
9-12√27
Não. . .Quando vc eleva 6 raiz de 2 ao quadrado tem que elevar o 6 e também a raiz de 2. Vai ficar 36 . 2 - 2 .24 raiz de 2 + 16 = 72 - 48raiz de 2 + 16 = 88 - 48 raiz de 2