Respostas

2014-04-08T11:07:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 F(h(2)),sabendo -se que F(x)=2x+1,G(x)=x-1 e H(x)=3x ?


f(h(2)= f(6)==> 2(6)+1 ==> f(6)=12+1==> f(6) = 13


h(x) =3x ==> h(2)=3.2 = 6==> H92) = 6