Respostas

2014-04-08T14:29:14-03:00
Primeiro cortar o no. 9, já que ta em sinais opostos

entao sera 
c²+6c
   c²

dai escreve as multiplicações (eu faria assim rs)

c.c+6c
   c.c

dai corta o que ta multiplicando igual... 
fica
c + 6c
    c

que no caso, seria

7c
 c

que novamente cortando o que ta multiplicando, resultaria em 7. 

Resultado = 7
A melhor resposta!
2014-04-08T14:51:29-03:00
Olha por experiência sei que o numerador é um trinômio quadrado perfeito
e o denominador é a diferença de  dois  quadrados 

c^2+6c+9~\to~(c+3)^2~\to~(c+3)(c+3)

c^2-9~\to~ (c+3)(c-3)

\boxed{ \frac{c^2+6c+9}{c^2-9} ~\to~ \frac{(c+3)(c+3)}{(c+3)(c-3)} ~\to~ \frac{c+3}{c-3} }
1 5 1