Respostas

2014-04-08T21:03:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 \frac{x}{ \sqrt{13} + \sqrt{10} } = \frac{ \sqrt{13}- \sqrt{10}  }{9} =
9x = ( \sqrt{13} + \sqrt{10}).( \sqrt{13}  - \sqrt{10} )

9x = ( \sqrt{13} )^2-( \sqrt{10})^2 -->9x = 13-10

9x = 3 --> x =  \frac{3}{9}  --> x = \frac{1}{3}