Respostas

2014-04-09T08:02:37-03:00
40 pares = 80 meias
21 pares = 42 meias
80 - 42 = 38 meias.
Dorin tem 38 meias á mais que seu irmão.

Espero ter ajudado. Beijinhos.
2014-04-09T08:03:22-03:00
Dorin tem 40*2=80 Meias 
Seu Irmão tem 21*2=42 Meias

Dorin - Irmao = 80-42 = Doris tem 38 Meias a mais que seu irmão!!!

Bons estudos >:D