Respostas

2014-04-09T14:16:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 \sqrt{64}-2 \sqrt{\frac{4}{9}}+ \sqrt{4}.\left(\frac{\frac{9}{4}}{\frac{1}{3}}\right)+1   =\\
\\
3.8-2.\frac{2}{3}+2.\frac{9}{4}.\frac{3}{1}+1=\\
\\
24-\frac{4}{3}+\frac{27}{2}+1=\\
\\
\boxed{\frac{144-8+81+6}{6}=\frac{223}{6}}
1 5 1
2014-04-09T14:16:59-03:00
=(3*8-2*2/3)+2*27/4+1=(24-4/3)+27/2+1=(72-4)/3+(27+2)/2=68/3+29/2=(136+87)/6=223/6